Перейти к содержанию
Алексей

Тушёнка из утки в домашних условиях

Рекомендуемые сообщения

Простой рецепт тушёнки из утки в духовке Когда есть возможность приобрести домашнюю утку, не стоит упускать столь счастливый случай. Из птицы, которую многие считают слишком жирной и даже безвкусной, можно приготовить очень аппетитную тушёнку. Ингредиенты: тушка; чёрный перец горошком; лавровые листочки; соль; 2 л воды. Ход работы: Птица промывается, обсушивается и делится на небольшие кусочки, которые слегка подсаливаются. Банки стерилизуются, после чего наполняются мясом с добавлением специй и воды. Ёмкости закрываются несколькими слоями фольги и устанавливаются в широкую кастрюлю с водой, которая отправляется в холодную духовку. Готовится блюдо при 180°C около 3 часов. В финале посуда закатывается крышками, предварительно простерилизованными.
image_490.jpeg599590.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн
     
     

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

     
Swarovski Z8i Family


×